![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2007 Из: г.Долгопрудный, Моск. обл. Пользователь №: 246 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:охра-золотистая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не подскажете, как руль меняется? У всех ли стандартный способ установки или нужно подбирать по модели, году выпуска и т.д. Не очень нравится старая "баранка", может видон и классический, но безопасности не обеспечивает нужной, на ощупь тонковато, да и диаметр самого колеса уж очень большой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.12.2007 Из: Орел Пользователь №: 1792 Машина:теперь 21099 Цвет:изумруд Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага, нашел про рули, почитал, интересно, полезно... У меня не знаю какой руль стоит, (см. фото) когда взял машину родной был совсем утрепанный, знакомый отдал свой... Так вот, когда я его ставил, он по шлицам хренова лез, ну я подумал "Не беда!" взял молоток побольше и руль на место встал! ;-) А недавно пропал сигнал... Облазили все и выяснили что не работает под рулем (там какие-то пластинки стоят...) Засада в том что руль я теперь снять не могу!!!! :-( Не получается по нему в обратную сторону молотком постучать... Кто знает может съемники какие бывают для этих целей, или другие какие способы? А то тоскливо без сигнала...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:57 |