![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Видел в инете шестёру одну... "Реснички" понравились, как смотрятся.
Подумал, решил себе такие замутить, купить защиту фар на 2106 и типа вырезать как надо и сколько надо. Блин... Кароче не получилось. Материал там хрупкий пипец. Чуть что, трещина тянется на всю защиту или ломается. Из чего они только делают такую защиту... :unsure: 130 рублей выкинул :angry: В общем теперь думаю из чего бы ещё сделать можно. Друзья, а у вас никаких идей по этому поводу не было ? :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 543 Машина:vaz 21063 Цвет:беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А "ангельские глазки ни кто не делал? "
![]() Тоже не знаю зачем, но с белыми светодиодами было бы вполне неплохо!) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 47251 Машина:ваз 2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1939 Регистрация: 14.7.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 35166 Машина:ВАЗ 2106 1.6i Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А "ангельские глазки ни кто не делал? " ![]() Тоже не знаю зачем, но с белыми светодиодами было бы вполне неплохо!) габаритные огни убрать, лучше смотреться будет... Тема про реснички, если что... да ну бросте какие могут быть обиды, наоборот критика очень даже полезна PS да реснички сделаны из щитков на фары т.к. не смог найти подходящего материала, а покупать вломы было Да, материал то хороший, можно из защиток 2 пары вырезать. Тоже сначала хотел из них делать, но под руку подвернулся подоконник пластикового окна и я сделал из него (он гибкий), усадив на монтажную пену |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:28 |