![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
вопрос к профи в электрике, если таковые зайдут
имеется мысль замены TDA7377 (аналог TDA7375) на TDA7560. вот думаю реально ли расцепить 15-пин на 25-пин. часть ног впаять, часть провести поверх платы (проводом). ибо 6 честных ватт на канал это реально песец))) только китайцы могли додуматься вместо одного нормального 4-х канального либо использования двух 2-х канальных взять посредственный двухканальник с возможностью четырехканальной работы и впаять его. ![]() сабж Mystery MCD-795MPU. схемка в случае чего имеется. Сообщение отредактировал Timon07-j - 21.7.2011, 2:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
я про навесной и имел ввиду) сегодня глядя побольше в даташиты понял что придется навесным вести все.
вывод mute подцепаем через резюк к питалке чтобы микруха думала что данный режим отключен, а на 7377 его нет, т.к. режим работает через другую микруху (кажется через главный). планирую отцепить выходы (акустические) на косичку от платы и соединить напрямик с 7560, т.о. не придется выходные выпаивать. на стэнд-би думаю резюк лучше выпаять. если его не выпаивать на тот же контакт можно повесить мут. не надо выпаивать))) все верно излагаю? вопрос по контактам VCC на обеих микрухах. схемы подключения разнятся. сейчас поищу готовую схему на 7560 и станет все понятно. вроде все правильно. можно так оставлять. только думаю кондеры в питании все же лучше поставить по-мощнее. посмотрим цена TDA7560 в магазине 215 р. цены московского чип и дипа нереально офигенно завышены) это цена небольшого магазинчика Кристалл (размер свободного пространства в торговом зале меньше чем ванна у меня в квартире))). навороченый магазин диполь сказал что у них закончилось. обычно цены у них почти как в чип и дип) отоваривался у них пока не набрел на кристалл. теперь надо составить точный список. блин у меня с этим всегда проблемы, че-нить забуду))) Сообщение отредактировал Timon07-j - 21.7.2011, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:46 |