![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 17.4.2010 Из: 44 Пользователь №: 30366 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня, на казанскую, и у меня влезли. Впервые у меня такое. Ставил авто у самого забора, горловиной бака к нему, так оттащили зад машины на метр!!!!(вдвоем думаю хрен оттащишь) слили бенз, разбили стекло пассажирское и, открыв капот, сняли аккум, подозреваю, что и уехали б, но крышку трамблера забирал с центральным проводом. пытались динамики упереть, но они прикручены надежно. магнитола без панельки, не тронули. Ну и из бардачка забрали стробоскоп и мультиметр. багажник не открывается, кнопку вдавили, х/з что оотуда украли... полицию сначала не хотел вызывать, но потом набрал 112, так уже второй час где-то едет. Похоже придется-таки ставить сигналку...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:56 |