![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раньше все красили садолином-но сейчас говорят качество уже не то.Большинство рекомендуют мобишел.Что то еще слышал про вико...Какую краску по рекомендуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подбор обязателен!
Покупать по номеру эмали - штука безполезная. Сами продавцы предупреждают, что эмаль с одним номером от разных производителей может сильно отличаться. К тому же с годами краска выгорает и меняет цвет.. Я делал с подбором - надежней и не намного дороже. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Подбор обязателен! Покупать по номеру эмали - штука безполезная. Сами продавцы предупреждают, что эмаль с одним номером от разных производителей может сильно отличаться. К тому же с годами краска выгорает и меняет цвет.. Я делал с подбором - надежней и не намного дороже. Ну не знаю, видимо это не для всех цветов справедливо, три раза красили мою машину - всегда цвет брали по номеру(сафари 215) и всегда цвет совпадал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:50 |