![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Приветствую вас господа жигулисты. Есть мысли в отпуске совершить такое путешествие. Имеется вопрос о цене топлива(бензин АИ-92), в регионах по пути следования. Информация нужна для составления приблизительного бюджета поездки. Кому не сложно отпишитесь(и если не сложно в рублёвом эквиваленте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
мда,..а я вот чуть не купил в этом году,но передумал)) Штука, на самом деле очень полезная, просто надо уметь им пользоваться. Мне потом сказали что там можно настроить по каким дорогам она будет прокладывать маршрут(имею ввиду поверхность). Да там много всяких опций, просто по причине своей лени и недостатка времени я в нём не разобрался. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 7:46 |