![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Приветствую вас господа жигулисты. Есть мысли в отпуске совершить такое путешествие. Имеется вопрос о цене топлива(бензин АИ-92), в регионах по пути следования. Информация нужна для составления приблизительного бюджета поездки. Кому не сложно отпишитесь(и если не сложно в рублёвом эквиваленте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ну надо начинать, а то так фиг когда соберусь.
Подготовкой машины я практически не занимался, некогда было. Единственное помыл её снаружи и слегка протёр внутри:) (а, ещё фильтрик бензиновый поменял). Взял у знакомого навигатор(в дальнейшем повествовании-девка, она, с...ка и т.д. и т.п.). Погрузил сумки. на этом этап подготовки закончился. Вобщем выехал я из Заринска примерно в 5-30. Слегка моросил дождик. Проскочил самый(как мне тогда казалось) сложный участок Заринск-Залесово протяженностью в 40км и началась отличная дорога. До Омска добрался довольно быстро. Где-то в 16-00 был в городе уже. Притом что чудо-девица подсказывающая мне дорогу ещё километров за 100 до Омска навязчиво отправляла меня направо, при первом же знаке Омск направо я согласился(дурак). Завела она меня в город какими-то окольными путями, по каким-то непонятным улочкам, часто предлагая поворот туда, где стоял знак поворот запрещён. С горем пополам мы всё-таки добрались до центра города. (Вся проблема состояла в том что я не умел правильно настраивать навигатор, а терять на это время не хотелось.) Погуляли по центру Омска, посмотрели, да и двинули дальше. И тут я совершил большую ошибку, забил в навигатор конечгую точку маршрута Ишим и не посмотрел через чё она нас поведёт. Выбирался из города при помощи всё той-же девки, а она с..ка, повела самым коротким путём через всякие дачи. Нет бы развернуться и выехать на нормальную дорогу я полностью доверился ей. Оказавшись посреди поля я насторожился, но успокоил себя мыслью, что она нас коротким путём выведет на трассу, но не тут-то было. Совсем я с ней разругался и начал искать дорогу сам, когда пробил и тщательно прожевал заднее колесо. переобувшись в запаску я начал искать дорогу. Поиски мои закончились примерно в 23-00, проехав(точно сказать не могу сколько) лишних километров по бездорожью. Выехав на нормальную трассу(на которой было написано Омск(...км)-Челябинск(...км)), я заправился и приодолел ещё где-то 150км. устроился на ночлег. Встав рано утром(часов в 6) я рванул дальше, и каково же было моё удивление, когда проехав 15км я наткнулся на границу с Казахстаном. Поговорив с пограничником я поехал обратно, и проехав около 100км по ужасной дороге(Заринск-Залесово по сравнению с ней автомагистраль), оказался на федеральной трассе, по которой , как ни кричала эта девка по имени навигатор, продолжил свой путь. продолжение следует... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:44 |