![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Так получилось что в пару к шестерочки была приобретена десятка.
ВАЗ-21104 Год выпуска: 2005 Двигатель :1.6 16кл, 89 л.с. Цвет: Млечный путь Комплектация: Норма - 2ЭСП на передних дверях - Атермальное остекление - Подогрев заднего стекла - Зеркала антиблик Из дополнительного оборудования: - ПТФ - Ветровики - Евро ручки - Распорка - Накладки на зеркала в цвет кузова - Подогрев сидений - Электроподогреватель Старт-М - Лето: Литые диски Vianor-VR 24 (R14) резина Nokian Hakka Green. - Зина :Штамповка (R14) резина Bridgestone Ice Cruiser 7000 - Рация. ![]() ![]() Сейчас выглядит так: ![]() ![]() ![]() Салон ![]() Сообщение отредактировал VAZ-74 - 19.10.2012, 12:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Поздравляю с приобретением. Отличный аппарат. Для неё 180 это не предел.
На счет что на переднем так не поездишь как на заднем это точно, особенно зимой)))) Ну её купили для дальних поездок т.к. шаха если честно утомляет на дальних растояниях а тут едешь и отдыхаешь. Вот зимой-то на ПП куда приятней ездить. Дорогу отлично держит, в любой поворот на 2 можно войти-вытянет и выправится.(зиму отъездил на ПП, только положительные эмоции). А по проходимости, по крайней мере моя 99, куда лучше 2106. Моё личное ИМХО, замерянное жопомером:) З.Ы. Кстати, недавно от вас приехал, город очень понравился Сообщение отредактировал STIK - 17.7.2011, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Поздравляю с приобретением. Отличный аппарат. Для неё 180 это не предел. На счет что на переднем так не поездишь как на заднем это точно, особенно зимой)))) Ну её купили для дальних поездок т.к. шаха если честно утомляет на дальних растояниях а тут едешь и отдыхаешь. Вот зимой-то на ПП куда приятней ездить. Дорогу отлично держит, в любой поворот на 2 можно войти-вытянет и выправится.(зиму отъездил на ПП, только положительные эмоции). А по проходимости, по крайней мере моя 99, куда лучше 2106. Моё личное ИМХО, замерянное жопомером:) С зимой у меня загвозка ещё пока, зимней резины нет если не получится приобрести то зимой будем ездить на шахе. И ещё стиль вождения то на ПП особенно зимой совсем другой и после заднего как то боязно немного ещё. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:16 |