![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я очень благодарен "Шахе" за то, что она была моей первой)
За все ощущения от управления ею, за все поломки каждые 200 км, за все пятичасовые простои на трассе в +40 и в -30. Сил моих терпеть её больше нет, решил "развестись!". Уж даже не потому что ломается, не потому что стыдно на ней по Москве кататься, а потому что хочется уже чего-то по-комфортнее. Знакомый предложил свою пятерку. А что, машина как машина, сидушки по-комфортнее, педали по-удобнее. Чуть поднакопил, и приобрёл её... Моя бывшая Шестёрочка... >>>>> (кто-то удалил тему с моей ласточкой!!) Лёгкий тюнинг... Моя новенькая Пятёрочка >>>>> Всем новых "пятёрок"! Ура) Сообщение отредактировал Herrlos - 15.7.2011, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну не все стоит брать за копейки...И не всегда они есть.
Появится другой смысл жизни- поменяются и приоритеты. Я вполне могу себе купить что-то представительского класса, но езжу на лачетти. И она меня устраивает тем, что не напрягает ремонтами и денег не требует. Чего не могу сказать о дорогих авто (по опыту соседей и знакомых)...Мог бы купить тот же мерседес. Почти новый. Но не буду этого делать по одной простой причине: его содержание будет для меня обременительным. А заморачиваться поисками б/у запчастей на разборках просто неохота. Да и некогда. Просто я чем старше становлюсь-тем больше мне пофиг становится, на чем ехать. Могу за день поездить на 3-4 разных машинах. И не парит абсолютно: нива это, матиз или гранд-витара новая. Едет, не ломается...Будет возможность-куплю дорогую, но новую. Нет-буду ездить на недорогой новой... Поэтому, каждый сам для себя решает, что ему лучше. Мое мнение: пока не заработал на покупку и содержание новой недорогой иномарки- лучше не глядеть в сторону некогда недосягаемых, а ныне доступных в силу возраста машин. А кто-то считает по-другому... Сообщение отредактировал mmm1976 - 15.7.2011, 14:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:11 |