![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 2.9.2008 Из: SAMARA Пользователь №: 4560 Машина:21051 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Искал подходящую тему, но не нашел. Начну с начала, проблема в том, что когда я купил машину, генератор выдавал заряд аж 18 вольт (зарядку я потом сделал), долго мучился не знал что сделать, и чтобы аккумулятор не кипел я пару дней поездил днем со светом, и вскоре сломался 3-рычажный переключатель ближнего и дальнего света, соответственно, почему то перестали работать противотуманки, хотя они подключены с другого места, но я их сразу же сделал, взял плюс с другого провода. Так вот разбирать я не стал этот переключатель, а просто взял кнопку и сделал от нее свет, а те проводки, которые идут на переключатель заизолировал, и свет работал хорошо. А сегодня решил вернуть все как было, разобрал этот 3-х рычажный переключатель, все обсмотрел, проводки на месте, ничего не расплавилось. Всё обратно собрал, ничего хорошего не сделав. Когда тянешь рычажок на себя, щелкает реле и горит дальний. Все предохранители и реле рабочие, так как свет тогда бы не работал с кнопки. Кто что-нибудь знает о его ремонте? Подскажите, а то уже всё перепробовал. Конечно, можно и с кнопки включать свет, по ночам не езжу, а денежку тратить неохота на новый
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 45230 Машина:ваз-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
здрасте. чо делать?!?!?
кароче из-за ремонта сигнала, поменял этот самый 3ех ступенчатый переключатель на НИВОвский 2ух ступенчатый. теперь не могу включить габариты без ближнего. кнопку габарит, шелк и сразу ближний(на ниве же кнопка 2ух фазная) как быть??? может кнопку фар с нивы как нить замутить??? посоветуйте |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 45230 Машина:ваз-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
здрасте. чо делать?!?!? кароче из-за ремонта сигнала, поменял этот самый 3ех ступенчатый переключатель на НИВОвский 2ух ступенчатый. Прекрати издеваться и определись, что тебе нужно!!! ![]() ОТ 8КИ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА ВМЕСТА ШТАТНОГО НА ГАБАРИТЫ ПОСТАВИТЬ, чтоб на 1ой позиции загарались габариты затем ближний, а то у меня 2ух ступенчатый подрулевой и от штатной кнопки света сразу ближний, невозможно габариты включить, как быть????????? |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
ОТ 8КИ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА ВМЕСТА ШТАТНОГО НА ГАБАРИТЫ ПОСТАВИТЬ, чтоб на 1ой позиции загарались габариты затем ближний, а то у меня 2ух ступенчатый подрулевой и от штатной кнопки света сразу ближний, невозможно габариты включить, как быть????????? Точно издеваешься. Тебе уже говорили об этом, и как крепить тоже ссыль давали. |
|
|
![]()
|
|
ОТ 8КИ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА ВМЕСТА ШТАТНОГО НА ГАБАРИТЫ ПОСТАВИТЬ, чтоб на 1ой позиции загарались габариты затем ближний, а то у меня 2ух ступенчатый подрулевой и от штатной кнопки света сразу ближний, невозможно габариты включить, как быть????????? Точно издеваешься. Тебе уже говорили об этом, и как крепить тоже ссыль давали. ты про это http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=439499 я ж говорю, у меня почему то к штатной кнопке идет два провода(НА СХЕМЕ 3)-вроде бы или я схему не правильно понимаю?!?!?! проще зубиловскую поставить??? может быть что у меня 2 провода к штатной???и все работало? а по цвета какие идут к кнопке штатной?!??!?! Сообщение отредактировал SLAVAmazay - 13.7.2011, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
ты про это http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=439499 я ж говорю, у меня почему к штатной кнопке идет два провода(НА СХЕМЕ 3), да и помоему на зубиловской кнопке не 6, как на схеме, а 8 или 9 контактов. или я схему не правильно понимаю?!?!?! Как раз не про это а про схему выше, там как раз зубильная или нивская кнопка, читай внимательно посты. Если у тебя на штатную кнопку габаритов выходят всего два провода, знать кто то уже в проводке шаманил, и провода соединил в один, пройдись дальше по проводке, скорее всего они на изоленте (соединен зеленый и белый с черной полосой провода). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:44 |