![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 196 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил замок на ВАЗ 2106 передние двери работают нормально а задние плохо подскажите как правильно поставить активатор на задние двери .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я собрал схему(см. рисунок)Нажимаю кнопочку левая дверь открывается, нажимаю на другую правая открыта :)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Из: АРК Пользователь №: 1604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я собрал схему(см. рисунок)Нажимаю кнопочку левая дверь открывается, нажимаю на другую правая открыта :) Как я вычитал, думаю будет удобно, от брелка сиги открывается только водителская дверь, а остальные открываются кнопочкой из салона. Закрываются все двери по установке авто на сигнализацию. И себе думаю так сделать по весне. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А я собрал схему(см. рисунок)Нажимаю кнопочку левая дверь открывается, нажимаю на другую правая открыта :) Как я вычитал, думаю будет удобно, от брелка сиги открывается только водителская дверь, а остальные открываются кнопочкой из салона. Закрываются все двери по установке авто на сигнализацию. И себе думаю так сделать по весне. Удобней будет реализовать на сиги двух шаговое отпирание дверей, первый раз нажал на кнопку пульта открытия, открылась дверь водителя, при повторном нажатии открываются остальные двери. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удобней будет реализовать на сиги двух шаговое отпирание дверей, первый раз нажал на кнопку пульта открытия, открылась дверь водителя, при повторном нажатии открываются остальные двери. Помоему, это не то-что удобно, но и разумно. Тянуться каждый раз к кнопке, чтобы открыть остальные двери не очень удобно. Сейчас, наверное, даже самая дешевая сигналка поддерживает пошаговое отпирание дверей. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удобней будет реализовать на сиги двух шаговое отпирание дверей, первый раз нажал на кнопку пульта открытия, открылась дверь водителя, при повторном нажатии открываются остальные двери. Помоему, это не то-что удобно, но и разумно. Тянуться каждый раз к кнопке, чтобы открыть остальные двери не очень удобно. Сейчас, наверное, даже самая дешевая сигналка поддерживает пошаговое отпирание дверей. Это удобно и безопасно во всех отношениях. 1.При снятии с сигнализации открыв. только у водителя. 2.При повторном нажатии открыв остальные, не надо тянуться, чтобы открыть ту или иную дверь. Минусов вообще не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это удобно и безопасно во всех отношениях. 1.При снятии с сигнализации открыв. только у водителя. 2.При повторном нажатии открыв остальные, не надо тянуться, чтобы открыть ту или иную дверь. Минусов вообще не вижу. Вообще-то я об этом и писал, а вот с кнопкой в салоне - неоправданная глупость. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:47 |