![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 196 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил замок на ВАЗ 2106 передние двери работают нормально а задние плохо подскажите как правильно поставить активатор на задние двери .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично у меня стоят на все четыре двери... Ставил на кустарном сервисе, работало всё нормально, но "мастера" обрезали тяги на задних дверях, те которые идут от замка к кнопке, сказали что всем так делают... Мол туго ходят и могут замки сгорать...
Ездил так месяца два... Но стало напрягать, что не видно закрыты или нет задние замки и то, что задние двери открыть из салона стало невозможно. Снял карты, подумал немного и решил немного переделать. Проблема решилась покупкой новых тях и их минимальной переделкой... Всего-навсего нада было вытащить пружину, которая при открытии и закрытии играла роль фиксатора. Без нее тяга перемещается без каких либо усилий... На выходных буду разбирать заднюю правую дверь так если кого-то интересует, то могу зафотографировать и поделиться фотками. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 12:07 |