![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я чего-то не понимаю, объясните, чем отличается БСЗ от Электронного зажигания?
Да, и ещё: Цитата p.s. для него(бортового компьютера) надо электронное зажигание, но если оно не стоит, то его поменять нет проблем. Можно ли БК поставить на БСЗ? Просто хочу поставить себе БК, СЗ в любом случае буду менять(т.к. стоит стоковое КСЗ), а как - не знаю (я уже писал, что по физике у меня выше 3-ки никогда не было). В сервис отдавать не хочу по двум причинам: 1. Хочу сам разобраться что к чему 2. Никто не сделает тебе лучше, чем сам себе, недаром, когда в сервисе спрашивают "Тебе делать как надо, или как себе?" в основном все отвечают Как себе... Заранее спасибо, ПисАть можно на e-mail: kurilinvit@mail.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2008 Из: г.Киров Пользователь №: 1948 Машина:Vaz 2106 Цвет:rubin Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди у кого стоит уже (тоесть он ездит ) на бсз СОНАР ИК стоит ли его ставить ? не глючит в эксплуатации ? или всё же лутше зубильную воткнуть??
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 277 Регистрация: 4.10.2007 Из: С-Петербург Горьковская Пользователь №: 1331 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди у кого стоит уже (тоесть он ездит ) на бсз СОНАР ИК стоит ли его ставить ? не глючит в эксплуатации ? или всё же лутше зубильную воткнуть?? вмешаюсь в разговор. система зажигания высокой энергии, бсз короче, никаких плюсов по сравнению с хорошо отрегулированной классической системой зажигания не даёт. плюс это невозможность разрегулировки за счет подгорания контактов. в принципе иметь лучше иметь бсз, это просто уменьшит головную боль с зажиганием минус по лампочке не выставишь. так что не стоит ждать уменьшения расхода топлива с 10 там до 7,5 литров и резкого увеличения приемистости. кто не хочет тратить лишние деньги - просто тщательно надо регулировать классическое зажигание и следить за состоянием свечей, контактов и тд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2008 Из: г.Киров Пользователь №: 1948 Машина:Vaz 2106 Цвет:rubin Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди у кого стоит уже (тоесть он ездит ) на бсз СОНАР ИК стоит ли его ставить ? не глючит в эксплуатации ? или всё же лутше зубильную воткнуть?? вмешаюсь в разговор. система зажигания высокой энергии, бсз короче, никаких плюсов по сравнению с хорошо отрегулированной классической системой зажигания не даёт. плюс это невозможность разрегулировки за счет подгорания контактов. в принципе иметь лучше иметь бсз, это просто уменьшит головную боль с зажиганием минус по лампочке не выставишь. так что не стоит ждать уменьшения расхода топлива с 10 там до 7,5 литров и резкого увеличения приемистости. кто не хочет тратить лишние деньги - просто тщательно надо регулировать классическое зажигание и следить за состоянием свечей, контактов и тд. Дак за экономией топлива я и не гонюсь т.к считаю хош приёмитости и скорости об экономии нет речи тут в другом дело ударили морозы и уже недели две машина както моментами поттупливает причём я не догоняю толком почему т.к чайник в этих вапросах но факт есть факт при нажатии на газ такое ощущение что да неё это доходит гдето через 3-4 сек что раздрожает очень сильно когда с прекреска трогаешся вроде тронулся превая норм втарую втыкаеш тока к 40 потходит провал такой замерла будто потом снова норм причом не выстрелов ничего нету просто ощущение что обороты падают потом снова норм чо токое може быть? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2007 Из: Шадринск Пользователь №: 1395 Машина:ВАЗ 21065->ВАЗ 21074i Цвет:Синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дак за экономией топлива я и не гонюсь т.к считаю хош приёмитости и скорости об экономии нет речи тут в другом дело ударили морозы и уже недели две машина както моментами поттупливает причём я не догоняю толком почему т.к чайник в этих вапросах но факт есть факт при нажатии на газ такое ощущение что да неё это доходит гдето через 3-4 сек что раздрожает очень сильно когда с прекреска трогаешся вроде тронулся превая норм втарую втыкаеш тока к 40 потходит провал такой замерла будто потом снова норм причом не выстрелов ничего нету просто ощущение что обороты падают потом снова норм чо токое може быть? Зажигание может пораньше сделать надо... Попробуй. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:23 |