![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 345 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9064 Машина:Ваз-21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно сегодня поменя свечи.Завел машину работала как часики прогрел поехал.Проехал около 2км и услышал непонятный стук со стороны движка.Остановился двиг сразу заглох.Пытаюсь завестись слышу как стартер крутит и слышен крежет с двигателя.Завелся поехал назад в гараж.Доехал до гаража машина нагрелась до 90 градусов и заглохла.И заводится только на холодную и то если держишь на газу.В чем могут быть проблемы ?И во сколько мне это выльется ?Просто предложили новый двигатель за 8 т.р. Отбегала двига 2 000 км (Знакомый отдает.)Так что стоит ли заниматся старым двиглом сейчас ?или проще поставить новый а этот откапиталить ?
Да кстати датчик давления масла стал гореть красным...тоесть стоит на 0. Сообщение отредактировал ZetRider - 26.4.2009, 11:01 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2011 Из: КИНГИСЕПП Пользователь №: 53271 Машина:ваз 2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК ВЛАДЕЛЬЦУ СВОЕГО ПЕРВОГО ВЕДРА С БОЛТАМИ,ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОНЧИЛОСЬ МАСЛО В ДВИЖКЕ И ОН НАЧАЛ СТУЧАТЬ....СТАРТЕР НЕ ТЯНЕТ,НО С ТОЛКАЧА ЗАВОДИТСЯ...МАСЛО МЕНЯЛ ПОЛГОДА НАЗАД,НО ВИДАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ЕГО СОЖРАЛ.КТО ГОВОРИТ ЧТО УСПОКОИТЕЛЬ НАДО МЕНЯТЬ,КТО-НАТЯЖИТЕЛЬ,А КТО-ТО ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ КЛАПАНА.....ПРИМЕРНО ЧТОБЫ ЗНАТЬ НА СКОЛЬКО Я ЗАЛЕТЕЛ ПО БАБКАМ....
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 79 Регистрация: 12.5.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 219 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК ВЛАДЕЛЬЦУ СВОЕГО ПЕРВОГО ВЕДРА С БОЛТАМИ,ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОНЧИЛОСЬ МАСЛО В ДВИЖКЕ И ОН НАЧАЛ СТУЧАТЬ....СТАРТЕР НЕ ТЯНЕТ,НО С ТОЛКАЧА ЗАВОДИТСЯ...МАСЛО МЕНЯЛ ПОЛГОДА НАЗАД,НО ВИДАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ЕГО СОЖРАЛ.КТО ГОВОРИТ ЧТО УСПОКОИТЕЛЬ НАДО МЕНЯТЬ,КТО-НАТЯЖИТЕЛЬ,А КТО-ТО ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ КЛАПАНА.....ПРИМЕРНО ЧТОБЫ ЗНАТЬ НА СКОЛЬКО Я ЗАЛЕТЕЛ ПО БАБКАМ.... У вас ник как раз соответствует вашей проблеме, без обид. Щуп не дураки ведь поставили, неужели трудно раз в недельку капот открыть и масло глянуть. Для начала смени масло, и фильтры по стуку конкретней где, откуда, на горячую, на холодную, под нагрузкой или без. Мало информации. А без масла ездить 100 % на капиталку залетишь. Кап ремонт самый дорогой не считая кузовного ремонта конечно. Сообщение отредактировал joi7 - 29.6.2011, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2011 Из: КИНГИСЕПП Пользователь №: 53271 Машина:ваз 2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да мне в принципе <censored> на эту машину я ее за 10000 купил,так чтобы убить......просто не знал что из-за этого может такая борода вырасти......а стучит всегда как тока заведешь,двигатель 1.5 вроде клапана не должно загнуть......а масло новое залил (лукойл полусинтетик).стучит где то сверху....полузвонкий металлический звук...как писал-машина первая,так что пока приходится на своих ошибках учиться,теперь зато буду знать)))
Сообщение отредактировал shizik47rus - 29.6.2011, 10:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:40 |