![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 154 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно поменять целиком морду но я сам не жестянщик а в сервисе дорого может кто поможет? пишите в аську 235-664-961 или мобильник 8-903-006-72-83
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За 3 тыс только хачики могут сделать,качество будет соответствующее....Двыгатель потеряешь где нибудь по дороге))Хачики машину то первый раз видя,уже кричат"да я знаю как поменять шаровую,знаю как отрегулировать клапана"на самом деле ни...я они не знают.хачи даже красят без грунтовки.Я видел как парень на 7ке пригнал им покрасить крыло,а они даже не промыв,не обезжирив,только протерев тряпкой начали красить...Могу порекомендовать тебе очень хороший авто сервис в котором обслуживают бмв.Знаю человечка которыи может все организовать по-дешевк.я узнал:замена крыла-1000руб
замена арки-1000руб замена облицовки-500руб капот-500 руб. покрасить 2 крыла,передок и капот -3 тыс.при этом дают годовалую гарантию,что у тебя ничего не заржавеет и не отвалица!!!и самое главное делают очень качественно,практически невозможно будет сказать,что пол морды меняно если заинтересовал,пиши в личку |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:59 |