![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2011 Из: АША, Челябинская область Пользователь №: 52854 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Ну вот хочу тоже всех озадачить проблема у меня с рулевым управлением... Моя сторушка что то последнее время совсем руля не чует. На днях с мужем поменяли все рулевые тяги т.к. руль последнее время стал совсем тугим, а еще когда в поворот входишь то руль назад не возвращается, вот я и решила что все тяги старые и пыльники порванные ,загнали мы ее на яму , съемник в магазине 500 рубчиков стоит, по этому решили импровизировать , в общем благодаря лому и кувалде все утряслось, правда с последним наконечником пришлось 2 часа повозится - ни как не хотел выходить. Визуальный осмотр подтвердил мои худшие опасения - дело дрянь, пальцы все в песке, некоторые вообще не шевелились, колом стояли. Поставили новые тяги "трековские" вроде на вид не че, нормальные, пыльники у них из силикона, надеюсь долго проходят. Редуктор рулевой в том году ставили новый, а вот до маятника руки не добрались... Короче после установки новых тяг руль стал легче, свободнее ходить, но при повороте, назад , собака, так и не возвращается. Маятник новый купила, теперь грешу на него.Советывалась с бывалыми, говорят тяги новые по этому такая фигня, мол притрутся и руль начнет одекватно себя вести. Но что то мне не верится. Ребята, у кого такая фигня была посоветуйте, а я опять пойду своего в гараж подбивать сходить, надо новый маятник поставить может руль начнет себя одекватно вести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
профессор ![]() Группа: Жигулисты Имя: Генадич Сообщений: 2758 Регистрация: 22.11.2010 Из: Ейск РФ Пользователь №: 42287 Машина:21063@1.6 Цвет:т. беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
Цитата Короче после установки новых тяг руль стал легче, свободнее ходить, но при повороте, назад , собака, так и не возвращается. После замены трапеции необходимо регулировать РМ, кастор, развал и сход. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:18 |