IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> неадекватный руль
akateva-nuska
сообщение 24.6.2011, 6:08
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: АША, Челябинская область
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:сине-зеленый
Год Выпуска: 1981
Спасибо сказали: 0 раз

Всем привет!!! Ну вот хочу тоже всех озадачить проблема у меня с рулевым управлением... Моя сторушка что то последнее время совсем руля не чует. На днях с мужем поменяли все рулевые тяги т.к. руль последнее время стал совсем тугим, а еще когда в поворот входишь то руль назад не возвращается, вот я и решила что все тяги старые и пыльники порванные ,загнали мы ее на яму , съемник в магазине 500 рубчиков стоит, по этому решили импровизировать , в общем благодаря лому и кувалде все утряслось, правда с последним наконечником пришлось 2 часа повозится - ни как не хотел выходить. Визуальный осмотр подтвердил мои худшие опасения - дело дрянь, пальцы все в песке, некоторые вообще не шевелились, колом стояли. Поставили новые тяги "трековские" вроде на вид не че, нормальные, пыльники у них из силикона, надеюсь долго проходят. Редуктор рулевой в том году ставили новый, а вот до маятника руки не добрались... Короче после установки новых тяг руль стал легче, свободнее ходить, но при повороте, назад , собака, так и не возвращается. Маятник новый купила, теперь грешу на него.Советывалась с бывалыми, говорят тяги новые по этому такая фигня, мол притрутся и руль начнет одекватно себя вести. Но что то мне не верится. Ребята, у кого такая фигня была посоветуйте, а я опять пойду своего в гараж подбивать сходить, надо новый маятник поставить может руль начнет себя одекватно вести.

+Цитировать сообщение

Ответов
YaJAROFF
сообщение 24.6.2011, 8:24
Сообщение #2
Нет аватара

профессор
Иконка группы

Из: Ейск РФ
Машина:21063@1.6
Цвет:т. беж
Год Выпуска: 1986
Спасибо сказали: 634 раза

Цитата
Короче после установки новых тяг руль стал легче, свободнее ходить, но при повороте, назад , собака, так и не возвращается.

После замены трапеции необходимо регулировать РМ, кастор, развал и сход.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему