![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ тема есть поставить двигло в наши вазы от нивы-тайги объемом 1,8 литра.кто что думает об этом пишите......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну, я тоже просто высказал своё ИМХО.
Кстати, мужики, куда КОСМОС пропал ? А то чё-то давно его тут не видно... |
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
KOCMOC в этом деле действительно плохой пример, потому, что у него шило в жо... и г.... вместо мозгов, ибо, продав ШАХУ, сексуальной партнерши мне начинает КОНКРЕТНО не хватать. Насчет ШАХИ я не обещаю, но честно зажиленный ВИС у меня в гаражике на даче уже стоит, и у меня ООООЙЙЙЙ как руки чешутся
![]() ![]() ![]() А насчет иномарок, я могу привести примеры еще из 2-х далеко не последних людей в нашем Клубе - это Стриж и Злой Мышь, которые совершенно спокойно пересели с иномарок на Классику, и продавать ее пока не собираются. Дело в том- что, кого, и почему прет. Вот и все. Точно так-же в нашем клубе был такой замечательный человек, которому многие до сих пор благодарны. Я имею ввиду GMRU. Это профессионал-автоэлектрик, уже солидного пло меркам нашего клуба возраста, ездил исключительно на ШАХЕ, потому, что обожал именно ШАХУ дикою любовью. Интересно, как у него дела....Но такие люди- редкость. ШАХА это немножко такая машина, которую сложно любить и от которой сложно фанатеть, ибо пока рановато. Посмотрите, например, на клуб ГАЗ-21. Это старая машина, которая давно снята с производства, и которую в хорошем состоянии с каждым годом можно найти все реже и реже. Такая машина покупается либо как вторая, и холится и лелеется как жена любимая, либо как первая, но, опять-таки, ещше больше холится, лелеется, как жена любимая, ибо человек, имеющий ее- маньяк, которого это прет. Потому, что это- ретро. Потому, что это- круто. Потому, что это есть далеко не у всех. И это действительно так. И никакие дефициты и накрученные в 10 раз цены у барыг на машины и запчасти его не пугают. Потому, что это- КЛАССИКА и ЛЕГЕНДА. Рассмотрим ШАХУ. Человеку достается этот автомобиль либо от родителей на первое время, либо он идет, и покупает автомобиль на первое-же время опять. Ибо ШАХА- дешевая, и идеально из-за своей дешивизны подходящая на роль первого автомобиля. Потом, через год, через другой, он продает ШАХУ и покупает что-нибудь другое. Потому, что: -иномарка лучше -безопаснее -комфортнее -мощнее -..... И ШАХА пока не является еще таким ретроавтомобилем, который можно любить за то, что он у тебя есть. Их еще ездит много, и стоят они слишком дешево. К тому-же, многие ее берут в таком убитом состоянии, что любить ее становится, действительно, не за что. Проще пристрелить.... Сколько раз видел ШАХУ вида "и как она только ездит?" с наклейкой 70. Естественно, она у них будет сыпаться и ломаться. И они будут ехать в сервис, и их там будут обувать. И, естественно, они будут ехать туда опять, ибо без машины, пусть даже такой, им тяжело. И восклицать они будут "Гребанный ТАЗ!", ибо винить авто намного проще, чем себя, которому втюхали ведровер. Еще есть группа людей, которые берут ШАХУ и начинают ее по всякому тюнить- накачивать ей мышцы, наводить гламур, ..... . Их, вроде, все устраивает в своей машине, и они могут не вылезать из нее, и из-под нее годами, и, когда, либо они понимают, что проще взять ино и не извращаться, либо если они покупают ино по случаю, как я, они садятся на ИНО. Ну, а дальше они либо забывают прошлое с ШАХОй как страшный сон, либо все равно продолжают просиживать сутками в гараже либо тюнингуя новую, либо купив какой- нибудь ведровер под восстановление и/или тюнинг. Просто для этих людей машина это не просто телега, на которой они едуд из пункта а в б. Эти люди- маньяки, их все это действительно прет, и им всэ это в кайф. Но их в процентном соотношении не так уж-то и много.... Но этими людьми становятся. И становятся именно начиная с первой ШАХИ. И плевать, что ты ее продашь, потеряв на ней 10 тысяч, 20 тысяч, 30, 40 тысяч (если ты не Стриж ![]() Но здесь, опять-таки, именно ШАХА роли не играет. Их мишенью может быть любая другая машина. Ибо здесь все зависит от вкуса и от процесса. А ШАХУ, как я уже писал выше, любить пока рановато. Надеюсь, что кому-то чего-то разъяснил. Эх, книгу, что-ли, написать...... Кстати, мужики, куда КОСМОС пропал ? ээээ....ну.... здесь я. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:34 |