![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Небольшой опрос у кого какая стоит "музыка" в машине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня голова Kenwood кассетная (друг дал безвозмездно, т.е даром))) ), впереди колонки Blaupunkt (10см), сзади блины Lada, от всего это коктейля получается очень качественный звук, по крайней мере мне для Москвы хватает, ну или чтоб вечерком во дворе пива с соседями попить
а да, и ещё антенка какая-то на лобовухе, недорогая совсем, но опять же для Москвы и ближайшего подмосковья катит ))) ставил всё сам, работы 2 дня, включая покупки и поиск лобзика! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 74 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 130 Машина:ВАЗ 21063 , Opel Omega B Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
блины в заднюю полку нужны тем, кто не планирует саб, и ставить 4 блина это вообще ахтунг, ребята запомните: Аркестр играет спереди! Так что сначала установите хороший компонентный фронт и утсновите его правильно, билны можно вообще не ставить, а просто поставить хороший саб. Я бы рекомендовал блины вообще не ставить, а ставить нормальную аккустику, блины это бюджетный вариант, и если их ставить уж, то акк. полка необходима, раньше в продаже акк.полки были качетсвенне, можно и самому выпилить из фанеры 1см, в месте где будут прикручены динамики желательно утолщение в 2 слоя, только все должно быть плотно и геметично, железо в поле надо вырезать с запасом квадратом, чтоб динамик не в коем случае кроме как полки больше ничего не касался.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:19 |