![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот пришла в голову идея затеять опросец на тему того , как вы воспринимаете свою машину, как нечто мужского рода или же женского, а может ет ваще оно=).К тому же здесь желательно отписаться о том , как именно вы называете свой автомобиль, мож какое прозвище имеется, или даже имя..Короче думаю понятно к чему я веду, если че не так с опросом замутил, то сильно не пинайте, я в форуме человек новый еще)).
Блин как обычно накосячил в оформлении темы, ну ладно, сорри если че ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, я тоже заметил, что когда на нее матюгаюсь, то матюки женского рода) Хотя в последние годы редко матюгаю ее. Все равно сам виноват больше, чем она, если чего не работает или ломается. Но временами загадочные вещи творит уже она сама. Тут уж мужская логика не работает. Приходится забивать и ждать, когда у нее "голова пройдет" и все само собой разрешиться=))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:59 |