![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
никто не задумывался себе установить такой тюнинг? я б с радостью поставил, был бы я конченным авантюристом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Владимир Сообщений: 580 Регистрация: 24.3.2010 Из: Иваново Пользователь №: 28991 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
наконец нашел нормальную шестерочную коробку. скоро будет готов ряд R1. токарь знакомый сделает мне промвал пригодным для установки блока шестерен пятой передачи и соберу коробочку. пол года искал такую коробку. ужос)))) вот теперь действительно будут длинные передачи (кроме 4-й соответственно) а то уже замучала короткая первая. кстати получается ряд как на субару импреза по передаточным числам.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
наконец нашел нормальную шестерочную коробку. скоро будет готов ряд R1. токарь знакомый сделает мне промвал пригодным для установки блока шестерен пятой передачи и соберу коробочку. пол года искал такую коробку. ужос)))) вот теперь действительно будут длинные передачи (кроме 4-й соответственно) а то уже замучала короткая первая. кстати получается ряд как на субару импреза по передаточным числам. А поконкретнее? Какие передаточные числа получились? А то я с импрезой не очень хорошо знаком:) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Владимир Сообщений: 580 Регистрация: 24.3.2010 Из: Иваново Пользователь №: 28991 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
наконец нашел нормальную шестерочную коробку. скоро будет готов ряд R1. токарь знакомый сделает мне промвал пригодным для установки блока шестерен пятой передачи и соберу коробочку. пол года искал такую коробку. ужос)))) вот теперь действительно будут длинные передачи (кроме 4-й соответственно) а то уже замучала короткая первая. кстати получается ряд как на субару импреза по передаточным числам. А поконкретнее? Какие передаточные числа получились? А то я с импрезой не очень хорошо знаком:) получается даже немного длинее чем на субарике с двухлитровым движком. длиннее чем на фиате 124 спорт с двухлитровым движком)))) 1R 2106 1-я 3,242 2-я 1,989 3-я 1,289 4-я 1 5-я 0,759 получается вот так. главное чтоб движка поперла, соответственно двигло под такую коробку надо улучшать, чем я и занимаюсь. передачи гораздо длиннее. очень удобно при разгоне. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:07 |