![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил вот поставить себе семерошные бампера, а т.к. ни разу их даже не снимал (свои), хочу узнать, подходят ли 6-е крепления к 7-м бамперам.
В любом случае сами крепления нужно менять, т.к. они уже подогнуты хорошенько. Покупать свои, 6-е, или надо брать 7-е бампера с 7-ми креплениями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Насчет желтых фар (они же желтые?) Так, на всякий случай-если их не заслоняет решетка, светить они будут гораздо лучше. Да и протирать их легче. И кто действительно хочет лучшего света не сделает,как ты. А у тебя функциональность принесена в жертву стилю, поэтому "понты" . Решетка твоя , по-моему, из камаза сделана-респект. Не хочешь загораживать ее-понимаю. Просто желтый цвет не идет вот, что я хотел сказзать. Белые не были бы так вызывающие
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 1873 Машина:шестерочка ваз 21061 Цвет:темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчет желтых фар (они же желтые?) Так, на всякий случай-если их не заслоняет решетка, светить они будут гораздо лучше. Да и протирать их легче. И кто действительно хочет лучшего света не сделает,как ты. А у тебя функциональность принесена в жертву стилю, поэтому "понты" . Решетка твоя , по-моему, из камаза сделана-респект. Не хочешь загораживать ее-понимаю. Просто желтый цвет не идет вот, что я хотел сказзать. Белые не были бы так вызывающие ты прав,может быть они и вызывающие т.к. они желтые.но веть суть в том что белые туманки в слякоть,дождь,и в туман не хера не показывают,поетому они желтые. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:39 |