![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Ну вот и я стал обладателем немецкого автомобиля.
VW Vento 1997 г.в. Мотор 1,6. Из наворотов электростеклоподъемники с доводчиком,ГУР и люк в крыше. Машина конечно не новая но состояние неплохое. По ремонту надо поменять: Рулевые тяги с наконечниками, Ремень ГРМ с роликом и помпой (прошел 30 тысяч но лучше не рисковать и заменить), сцепление (дали вместе с машиной) и газовые упоры крышки багажника. Ну и с музыкой разобратся. В машине стоит шесть колонок играют только две. К остальным просто нет проводов=)))) Фотки продавца. Я еще машину не фоткал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Сегодня получил номера. Десятьс пловиной часов во Фрунзенском МРЭО и номера мои. Причем этим засранцам понадобились фотографии номера двигателя с экспертизы. И это несмотря на то что номер двигателя упразднен.
Еще ее пришлось поднимать на подъемнике смотреть маркировку рулевой рейки для заказа рулевых тяг. Тяги по 700р Наконечники по 300, сальник колена 250, помпа 1100, фильтры по 200, цену на ролик непомню. Ремня ГРМ в наличии нет. Придется где то покупать.... Все запчасти куплены. Сейчас поеду забирать. Там где то на 5500рублей. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:13 |