![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 28.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Светлый беж. Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В выходные непоехал с клубом на природу хотя собирался и очень хотел. Но в субботу начал делать машину и неуспел закончить, а потом решил начать подготовку кузова к покраске. Вот сделал два крыла, задние. Все кого интересует этот вопрос можите писать мне отвечу на все вопросы, а самые заинтересованные могут подьехать ко мне и лично посмотреть как это делать.
вечером добавлю фотки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1672 Машина:ваз-2106 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, может кто в курсе..... Хочу отрихтовать поцелуй гаражной двери
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 1873 Машина:шестерочка ваз 21061 Цвет:темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, может кто в курсе..... Хочу отрихтовать поцелуй гаражной двери ![]() ![]() после таких мучени зачем портить деталь и машину саму.если лень красить всю деталь.то подгатовь то место где надо покрасить т.е.рехтуеш деталь,снимаешь старую краску шкуркои Р80.если мятина слишком глубокая то шпоклюешь стекло шпатлевкои,а потом мягкои шпатлевкои.грунтуешь сначало антикаррозионнои типа бодди-992,потом под покраску типа топ.красишь только это место,сушеш недельки две,шкуришь шкуркои Р2000 и полируеш всю деталь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:16 |