![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ,нужно снять машину с учета в Пушкине МО,у машины нет ТО и страховки,следовательно она своим ходом по правилам не может ехать в ГАИ.
Если у кого есть связи или знакомые,поможите кто смагет. Мафынку надо бы снять с учета за недельку-полторы, чтоб до середины ноября успеть на учет встать в Москве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Мужики, есть ряд вопросов по законодательно-правовым вопросам, связанным с авто.
У моего деда, есть 21063 (1992 гв если принципиально), сам он не ездит уже около года, и ездить вряд ли сможет. Давно просит меня переоформить машину на себя, чтобы не платить налоги. У меня, ессесно, ни прав, ничего. Далее: 1. Каким образом, порекомендуете снимать машину с учета (Доверенность от собственника на проведение подобных мероприятий/личное присутствие владельца), сразу скажу - личное присутствие затруднительно. 2. Могут ли возникнуть какие то проблемы по п.1 в связи с тем, что у меня прописка МСК, у деда М.О.? 3. Может ли машина некоторое время (Более 5 дней, которые я разглядел в сети в неком законе), находится не поставленной на учет? 4. ТО и страховка, у машины естественно просрочены. Каким образом, мне ставить ее на учет, когда понадобится (получу права)? 5. Возможно ли сохранить ее госномер (Заморочка из-за 50 региона, редкого ныне), при том, что я - МСК, а машина и прежний владелец - М.О.? Вроде все. Буду благодарен за развернутые обстоятельные ответы :). С уважением, Артур Балашихинский :). З.Ы Очень вскоре, вольюсь в ваши ряды ;) Сообщение отредактировал Ammendorf - 18.6.2011, 1:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:34 |