![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 4314 Машина:21060 Цвет:лесной Год Выпуска: old Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, товарищи форумчане!
1)Ситуация: окатил из шланга машину, пыль сбил с кузова, грязь с колес, с подкрылок, амортизаторов, ну и начал сдавать назад, а тут раз - и скрип откуда-то из заднего правого колеса, и вибрация непонятного характера. Остановился, поехал дальше -- все прошло. Что может быть? Просто не первый это раз, снимал барабан и заменил цилиндр, + прокачали тормозную систему, заменив жидкость, но что-то тут не чисто как-то :( 2) Иногда, при движении по кочкам, на малой скорости, при раскачивании, звук такой. будто железкой об железку бьют, прям как лом об лом... Даже не могу заприметить, откуда... Никто не сталкивался?... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И у меня застучало, стучать начало после того как я влез к задним колодкам слева, всё собрал, потёк цилиндр, цилиндра запасного не было, заглушил трубку, поехал, слышу тук-тук-тук, с равной частотой в заднем левом, на след день поставил цилиндр, трубку новую, поехал, стук остался, со временем он совсем пропал, но теперь стало стучать при торможение там же сзади слева, при езде не стучит, что может быть там ?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:47 |