![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Ну вот и я стал обладателем немецкого автомобиля.
VW Vento 1997 г.в. Мотор 1,6. Из наворотов электростеклоподъемники с доводчиком,ГУР и люк в крыше. Машина конечно не новая но состояние неплохое. По ремонту надо поменять: Рулевые тяги с наконечниками, Ремень ГРМ с роликом и помпой (прошел 30 тысяч но лучше не рисковать и заменить), сцепление (дали вместе с машиной) и газовые упоры крышки багажника. Ну и с музыкой разобратся. В машине стоит шесть колонок играют только две. К остальным просто нет проводов=)))) Фотки продавца. Я еще машину не фоткал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Венто-отличный авто..у друга был такой лет 7-8 назад,проездил лет 5 на нем без всяких проблем.
Тазик продавать будеш,или уже? |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Венто-отличный авто..у друга был такой лет 7-8 назад,проездил лет 5 на нем без всяких проблем. Тазик продавать будеш,или уже? Друзья не продаются! Пока шаха стоит на стоянке возле дома. Потом перегоню на работу. Как только на семере будут сделаны пороги ее заберет мама,а место семерки в гараже займет шестерка. Из клуба не ухожу своих обязанностей с себя не снимаю. На встречи буду ездить на шестерке!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:07 |