![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ подскажите хочу знать точное количество бенза в баке, как это сделать??? может поставить какой прибор дополнительно???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Давление бессмысленно мерять. Во-первых, бак негерметичен, у него есть выход в атмосферу как раз для уравнивания давления. Во-вторых, если его заглушить, то бак имеет свойство плющиться и распираться, можешь уточнить у _Игоря_, как это...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 19902 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давление бессмысленно мерять. Во-первых, бак негерметичен, у него есть выход в атмосферу как раз для уравнивания давления. Во-вторых, если его заглушить, то бак имеет свойство плющиться и распираться, можешь уточнить у _Игоря_, как это... Датчик прецизионный, меряет малые давления. Я специально считал по формулам давление бензина на дно бака, герметичность не нужна. Сообщение отредактировал AndreyUA - 12.6.2011, 11:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:56 |