![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2011 Из: Томск Пользователь №: 45347 Машина:VAZ 2106 Цвет:white Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, давайте обсудим кто как борится со свечками в свом авто.
У меня к примеру после зимы завелся сверчек, где то в районе левого верхнего угла лобого стекла, что самое главное с другой стороны тоже самое, грешу на панель с солнце защитными козырьками, но ведь она покрыта пористым материалом с внутренней стороны, который вроде бы не должен так скрипо-трескать..) В общем, давайте обсудим где у кого было и как, чем решали.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Миш да нафиг тебе спецы ? Лень самому поковырятся?
Сдёрни уплотнитель двери , отпусти немного обшивку потолка и смотри , у меня там сверчёк сидел тоже в металлическом пруте который потолок натягивает. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Лень самому поковырятся? Имеется в виду спецов форума)) просто не лазил туда никогда,косяков бы не напороть..фоты бы гденить были,чтоб глянуть что к чему.. Даже не знаю, чем помочь, у меня 7-й потолок и зашумлена крыша, тишина. Старый тоже тихо себя вёл. Бывают неприятности, когда лопаются стойки лобового на верхних углах (болезнь классики) тогда может поскрипывать и стекло по холодам ерзает (это мне проварили в первую очередь). Еще частенько трескается верхний стык центральной стойки (наши недодороги). В любом случае надо отворачивать и смотреть. При этом прокатиться медленно по хорошим буеракам, хороший сверчок всегда вылезет наружу) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:38 |