![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва, САО и СЗАО Пользователь №: 34 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые! А кто нибудь в курсе можно ли пройти техосмотр со старыми номерами где четыре цифры было, типа о 1234 сс?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда покупал эту машину на ней были номера А007-- 77rus по памяти писал... Так я в ГИБДД предлагал деньги, чтобы сохранить этот номер... сказали: не хватит денег у тебя :) В итоге получил 177rus
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Насколько я помню, при техосмотре должны порекомендовать поменять номера на новые. Во вторых с черными номерами я слышал нельзя выезжать за пределы региона. по повду белых четырехзначных номеров то нас по городу их ездит много, возможно их хозяева просто покупают ТО :) и не парятся.
А так уж не совсем в тему, у меня на работе началник купил ебе номера такие как он хотел (он хотел чтобы на всех его машинах были ноера 004 обошлось эт оему 3000р, дополнительно делал он эт ов коммерческом МРЭО. Инпектор еще ругнулся "бл%%н это же нужно искать такую комбинацию в других МРЭО" начто получил ответ "а ты деньги за что получил? сиди и ищи...." Так что у начальника и у жены 004 и у него самого 004 :D |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 17:45 |