![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Всех приветствую!!
Можа кто сталкивался.... ![]() ![]() ![]() Я еще особо не разбирался, некогда..... машина в основном возле работы тусит..... а я на рабочей..... Хотелось бы понять хотя бы приблизительно где копать...... мне ща мало удовольствия менять сцепу которая 10 тык прошла...... П.С Как тока получу вразумительные советы тема под снос пойдет...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
ну у нас же не переднеприводные ВАЗы чтоб выжимной постоянно крутился....
про 100 тыков Порутчика-сам могу сказать что на прошлой шахе(где потряхивало при старте) сцепа стояла заводская. когда собрался продавать машину решил переставить себе пятиступку. скинул посмотрел на ведомый диск-ему еще ходить и ходить. пробег на момент переставки был 119 тыcяч с копейками. выжимной тож живой вполне. парнишка которому продал- по сей день ездит. все решили регулировки.... и последнее . в тот раз я сам переставлял коробки и сцепу на одной машине. не так все и сложно была бы яма или эстакада. за пол дня вполне можно управиться. я собирал две машины-целый полный день. это я к тому что можно и не платить две штуки... |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
....... все решили регулировки.... и последнее . в тот раз я сам переставлял коробки и сцепу на одной машине. не так все и сложно была бы яма или эстакада. за пол дня вполне можно управиться. я собирал две машины-целый полный день. это я к тому что можно и не платить две штуки... С регулировкой проблем нет..... ключ на 13 и на 17 и вперед с песней..... С ямой и эстакадой значительно сложнее..... этого нет и не предвидится..... посему все проблемы такова рода приходится решать на СТО..... Попробую сперва с зажигалкой поколдовать..... тряска такая, будто троит..... но я же не идиот и не глухой и слепой.... до 3х тыков трясет...... , а я простите и на полутора могу тронутся...... Кстати если на холостом (на передаче естессно) сцепу постепенно отпустить, машина начинает движение..... пробуксовка в таком случае исключается и коробление тоже иначе я думаю был бы характерный шорох....... Как бы в натуре сцальник не вышибло, но в колоколе вроде сухо...... Приеду на дачу спецом стартер сыму и всё там ощупаю на предмет влаги и жира..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:34 |