![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Всех приветствую!!
Можа кто сталкивался.... ![]() ![]() ![]() Я еще особо не разбирался, некогда..... машина в основном возле работы тусит..... а я на рабочей..... Хотелось бы понять хотя бы приблизительно где копать...... мне ща мало удовольствия менять сцепу которая 10 тык прошла...... П.С Как тока получу вразумительные советы тема под снос пойдет...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 11.1.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 45221 Машина:21061 Handmade from 2103 Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 80(96) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне довелось поездить на относительно новой семерке, там была такая же хрень, стояло тоже сцепление Valeo и БСЗ.
Может попробуете отрегулировать зажигание, мне кажется опережение чуть в сторону ушло. Хотя подозрения к сцеплению тоже есть. Valeo производят вроде в Турции. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Мне довелось поездить на относительно новой семерке, там была такая же хрень, стояло тоже сцепление Valeo и БСЗ. Может попробуете отрегулировать зажигание, мне кажется опережение чуть в сторону ушло. Хотя подозрения к сцеплению тоже есть. Valeo производят вроде в Турции. Собсно мое сцепление мада ин франс...... не говно в общем, што и бесит..... Про зажигание я думал, когда свечи менял..... скрутил , а они как новые.... белые коллектора..... по идее должен ббыть нагар кирпичного цвета..... Но я с этими настройками езжу уже год..... а проблема с вибрацией появилас сравнительно недавно..... Ну не могла же замена шкива КВ и масла повлиять на зажигание..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:45 |