![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот купил себе динамики Пионер,13 см в диаметре.Думаю их в передние двери влепить...Но вот проблема,беспокоюсь,что магниты динамиков будут чему-то мешать внутри двери---то ли тросику стеклоподъемника,то ли еще чему...Как сделать это толково?Обязательно подиумы ставить или нет?Буду премного благодарен
![]() Сообщение отредактировал Vlas - 1.4.2008, 15:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 329 Регистрация: 27.8.2010 Из: самара Пользователь №: 37263 Машина:ваз 2106 Цвет:антилопа люкс Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну как говорится хорошая мысля приходит опосля! А вообще спасибо за советик, уверен что в будущем пригодится. Я щас вспомнил как на ауди а8 99 года крепятся динамики, они там во первых маленькие( размер не помню), но стоят в пластмассовых корпусах, и корпус сделан так что за динамиком идёт отверстие размером немного меньше динамика и выходит рядом с динамиком. Вначале я подумал что это порт фазика, но ведь зади динамика нет свободного пространства, а сразу идёт своего рода труба только из пластика. Эти динамики кстати басили очень даже неплохо. В других авто я ничего подобного не замечал( в принципе полностью алюминиего кузова в других авто я тоже не замечал).
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:05 |