![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
дык я и не агитировал-не ставить..
просто таз-не тойота,двиги бывают частенько глохнут..и уж совсем часто-накатом.. ситуация..идем накатом 100км/ч,ГУР..впереди ужасная яма или КАМАЗ,который надо объехать.................................................................... далее смотрим сами,стОит-не стОит. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дык я и не агитировал-не ставить.. просто таз-не тойота,двиги бывают частенько глохнут..и уж совсем часто-накатом.. ситуация..идем накатом 100км/ч,ГУР..впереди ужасная яма или КАМАЗ,который надо объехать.................................................................... далее смотрим сами,стОит-не стОит. Ну и что будет если ты будешь идти накатом из заглушеным мотором? Просто немного станет тяжелей руль крутится да и всё. Вот что будет это раз, да и как всегда бывает в таких ситуациях едет встречная машина и другого выхода кроме как тормозить нет. При заглушеном моторе руль крутится чуть тяжелее чем без гидрача рулевое. И если честно то я это никак недостатком не вижу абсолютно, и причем тут глохнет тоже не могу понять. У меня ничего никогда не глохнет разве что что то протуплю да и всё. Да и если заглохнет то что завел вывернул руля и полетел дальше вот и все дела. Так же само електроруль работать не будет пока машина не будет заведена так что в этом плане разницы то и нет. Ни разу ни глох, да чтоб ещё и на скорости))) Накатом никогда не езжу.. да и ХХ возле гаража.., и на 100км/ч-совсем разная смесь выходит,ты и сам в курсе.. Обьясни это сообщение а то не могу понять что ты этим хотел сказать?! |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Ни разу ни глох, да чтоб ещё и на скорости))) Накатом никогда не езжу.. да и ХХ возле гаража.., и на 100км/ч-совсем разная смесь выходит,ты и сам в курсе.. Обьясни это сообщение а то не могу понять что ты этим хотел сказать?! Пиши в личку..объясню)) У меня ничего никогда не глохнет разве что что то протуплю да и всё.! дай Бог,чтоб этого никогда и не случилось..но ты ж знаеш..ружье раз в 100 лет стреляет-незаряженное. и неприятный момент обычно наступает тогда,когда ты не ждеш. вот собака выбежит на сотне..посмотрю реакцию. Валодь,смотрю,при твоих деньгах глупо на ТАЗ ставить ЭУР..проще того же Кадю взять?) А так-ставь конечно,отчет только не забудь написать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:45 |