![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи! Осенний сезон наступил, а зимний уже на носу.
У меня осталось необработанным днище. И пусть по хорошему, летом надо было еще этим озадачиваться, когда сухо на дорогах, все равно у меня, у maloi182, например, и у многих других, этот вопрос еще актуален. Мне всячески рекомендовали "Тектил-Цинк". Даже пороги им обработали. Черные они теперь. А что с днищем? От одного товарища слышал, что на 7 или 5 лет, как это обещается в инструкции, покрытия не хватает. Ветер и песок на трассе аналогичны пескострую. И все-таки защищать надо. Об этом четко сказано в инструкции по эксплуатации и ремонту автомобиля. В Саратове у нас, за оюработку днища и скрытых полостей от 2800р. просят. Какие предложения? Что использовать? (у кого есть опыт - отпишитесь, плиз) Сколько где стоит? Стоит ли делать самому? Всем спасибо! Сообщение отредактировал Сергий - 22.10.2007, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2009 Из: Донецк - Одесса Пользователь №: 20852 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:беж Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
demon902008, романПЕТРОВИЧ3617
так какой мовилью в каких бутылочках лучше двери внутри обработать? Для меня сейчас этот вопрос очень актуален. Если можно фотографии. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 138 Регистрация: 8.2.2011 Из: казачьи лагери Пользователь №: 46926 Машина:ваз 21061 Цвет:белоснежная королева Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
demon902008, романПЕТРОВИЧ3617 так какой мовилью в каких бутылочках лучше двери внутри обработать? Для меня сейчас этот вопрос очень актуален. Если можно фотографии. Спасибо. короче, купи банку БАРЬЕРА 1КГ разведи бензином что бы было по консистенции как моторное масло и промаж двери изнутри. и оставь сушиться часа на 3 . предупреждаю ! дня два будет стоять резиновый запах ))) P.S. только двери изнутри ототри от грязи! Сообщение отредактировал demon902008 - 5.6.2011, 21:43 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:00 |