![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1968 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чёрная Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем хрень эта довольно приметивная. Мелкая сетка под карб, призваная улучшить распыление топлево-воздушной смеси. Ваше мнение, господа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Alex899, умаляю, сделай! Деньги по результату твоих затрат с пересылкой +.... Думаю карб с ресивером и "гомогенизатором" понравится всем. Не публикую затею, потому что пока не сделаю, не опробую, п**деть не буду. А если реальная прибавка и экономия пойдет... Тебе фотки с чертежами первому на осмысление. Вместе перетрем-пофлудим здесь.
Забыл! И фланец под карб Сообщение отредактировал Ludvig - 5.6.2011, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Alex899, умаляю, сделай! Деньги по результату твоих затрат с пересылкой +.... Думаю карб с ресивером и "гомогенизатором" понравится всем. Не публикую затею, потому что пока не сделаю, не опробую, п**деть не буду. А если реальная прибавка и экономия пойдет... Тебе фотки с чертежами первому на осмысление. Вместе перетрем-пофлудим здесь. Забыл! И фланец под карб Ну давай попробуем,кидай мне на мыло чертежи того что тебе надо,ГБЦ если чё у меня есть для примерки,гляну,прикину что оно выйдет по цене за работу+материал,потом отпишу,если тебя устроит,то начнём работать... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:34 |