![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 26.4.2010 Из: Алтайский край Пользователь №: 30888 Машина:ВАЗ21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасте...Прощу прощения если подобная тема уже существует...Недавно просто сидел у друга в машине в 07 естественно и увидел такие порожки...показалось очень даже нечего вместо моих то грязных и гнутых...да и ковер хорошо закрывает...Вопрос, Подходят ли они в шестерку? Может кто ставил себе? Как впечатления?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну так что, зависимость от года все таки ? или на любую шестерку от 7-ки не подойдут...?! Расходятся мнения... У меня 2001-ого года...инетресно тоже придеться дорабатывать?.... На днях пореду за ними и буду менять..отпишусь.. подойдут если что подпилишь. я сегодня наконец-то доставил порожки. обтачил на наждаке. далей сровнял напильником. накладки стоек взял родные тобишь 2103 (просто были куплены давно не хотелось покупать новые.) а так в 7 ках поговаривают другие накладки стоек. глянул по каталогу вроде в 7 ке такие-же как в 2103 накладки и в 2106 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:55 |