![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 16.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45550 Машина:Mercedes-benz w123 200d Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем в апреле купил себе машинку о которой очень давно мечтал-это дизельный mercedes-benz w123! Мотор 2 литра! Цвет синий, год выпуска 1979, коробка механика 4-х ступка! Взял Барсика не на ходу, у него была порвана цепь ГРМ! Я купил все необходимые детали и во дворе на травке всё это дело собрал! Было много сомнений что он не заведется, но всё таки это случилось(завелся с полпинка)! Вот сейчас пришли запчасти: глушитель, рулевая, фара, торпеда! Ещё ниче не ставил по причине того что всё равно придется все разбирать, чтобы варить днище, клеить новую шумку и т.д.! В планах полная реставрация этого замечательного автомобиля! Хочу чтобы выглядела как лимузин!
А вот и он собственной персоной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 777DEN777 - 3.6.2011, 17:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мда...Приехал бы такой в автосервис,где я работаю,закрыл бы ворота и притворился что меня там нет...Машина очень старая.Даже в 124 "мерсах",которые лет на 15 моложе болты ломаются,и в дело идёт обезьянка.Ремонтировать старичка сложно,и с запчастями не просто.Хороший ремонт стоит денег.Да ещё и варить его надо...Целесообразно восстанавливать?
Конечно у каждого свои интересы,нравится-делай. У меня тоже мечта есть-найти "копейку" и тоже восстановить,но для этого нужен гараж,время и бабло.Гаража нет,да и времени мало.И если займусь этим ,то только для того,чтобы сделать машину выходного дня.Для повседневной жизни должна быть нормальная машина,которую не надо перебирать после поездки. Ну уж взялся если,то удачи.И терпения. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 16.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45550 Машина:Mercedes-benz w123 200d Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мда...Приехал бы такой в автосервис,где я работаю,закрыл бы ворота и притворился что меня там нет...Машина очень старая.Даже в 124 "мерсах",которые лет на 15 моложе болты ломаются,и в дело идёт обезьянка.Ремонтировать старичка сложно,и с запчастями не просто.Хороший ремонт стоит денег.Да ещё и варить его надо...Целесообразно восстанавливать? Конечно у каждого свои интересы,нравится-делай. У меня тоже мечта есть-найти "копейку" и тоже восстановить,но для этого нужен гараж,время и бабло.Гаража нет,да и времени мало.И если займусь этим ,то только для того,чтобы сделать машину выходного дня.Для повседневной жизни должна быть нормальная машина,которую не надо перебирать после поездки. Ну уж взялся если,то удачи.И терпения. Спасибо! Удачи и терпения хватает! И я её после поездок не перебираю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:43 |