![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 1357 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток! Проблема в следующем: при торможении уводит машину влево. Причем, чем плавнее торможение тем заметнее увод!
![]() Теперь самое интересное: при тормождении, если отпустить руль, то машину уводит влево, а руль при этом остается в положении прямо! Я не могу понять, в чем же дело. Ведь руль-то должен поворачиваться в сторону увода... И еще, при торможении иногда чувствуются удары в педаль, похоже что задний барабан яйцом, или так себя могут вести и передние диски? В общем нужен совет коллективного разума! Устал уже ездить в постоянном напряге! Выручайте! С уважением, Роман. Сообщение отредактировал Rom - 9.6.2008, 19:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51744 Машина:ваз 21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток.Появилась вот такая проблема:машину стало бросать из стороны в сторону.Больше всего бросает на грунтовой дороге,Если наклон дороги вправо-машину уводит вправо,влево-влево.Рулевая трапеция поменяна зимой,сайлент блоки и шаровые тогда же. когда бросает туда сюда грешу на сход-развал.Но увод в сторону при движени по грунтовой дороге не пойму.Сход-развал мне делали 2 раза-первый раз не протянули гайки все повылетало,естественно,приехал обратно переделали .первое время вроде было нормально,но сейчас снова появилось.на асвальтированной дороге машина стоит едет более или менее ровно.но чем больше скорость тем больше приходится прилагать усилий чтоб ехать прямо.Может подскажете в чем может быть причина.Заранее благодарен
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:29 |