![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот Собрался покрасить диски, но не могу определиться в какой цвет! Машинка – цвет 202, белая! В голове только два варианта, только белые, либо комбинированный цвет белый с красным! А что вы думаете по этому поводу, что будет лучше смотреться, какие ваши предложения по поводу дизайна дисков!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 31.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 49108 Машина:2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отлично) А грунт не использовался? И в чем отличие нитро краски от других? Я просто не имел дел с краской)) Красить красил, заборы там, буквы нехорошие, а для чего нитро используется - не знаю)) Явно она для автомобилей изначально не предназначалась?))) И как на металле будет деражаться, какой прогноз? ПС. К новым дискам, болты бы новые и колпачки на подшипники ступиц) Грунт не использовал хотя можно было! Нитро краски как и акрил можно дуть с пульвера! Для машин она не предназначена но у меня знакомый свой москвич 2140 ею покрасил с пылесоса и пульвера для побелки! 2 года машинка бегает после этого и ничего! Правде блеск слабенький а так все в порядке я вот хочу покрасить диски под цвет кузова, металиком , так как краска еще осталась! как держится металик с лаком на дисках? Диски в цвет кузова могут и не смотреться! Красить металликом можно но нужно обязательно прогрунтовать а лака наносить оч маленький слой или вообще не наносить потому что будет лущица |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вот хочу покрасить диски под цвет кузова, металиком , так как краска еще осталась! как держится металик с лаком на дисках? motionmax Диски в цвет кузова могут и не смотреться! Красить металликом можно но нужно обязательно прогрунтовать а лака наносить оч маленький слой или вообще не наносить потому что будет лущица что значит лущица? как вообще без лака, мне кажется основное в этой покраске покрыть лаком хорошо и хорошим. чтоб был запас на полировку. и лучше предохранял саму краску. Какой лак хороший посоветуете. у меня есть мобихел. Сообщение отредактировал Pruzhina - 3.6.2011, 12:12 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:45 |