![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 12.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 9529 Машина:ваз-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извиняюсь если данный вопрос уже проскакивал, поиск ничаго подробного не дал...
Вообще купил новую гену от 2105, поставил, все рабоат все замечательно, но есть 1 вопрос: в это гене таблетка (реле регулятор) встроенна сразу в гену саму, так вот у меня ессно есть отдельная реле на корпусе, нужно ли убрать эту реле?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 50481 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
payalnikk, чет я не очень пойму. У меня гена пятый, очень старый (86го года, кажется, там еще реле напряжения прямоугольник такой то ли дюралевый, то ли силуминовый) так вот на гене получается три вывода. Один под гайку, один с реле напряжения и один с самого гены откуда то. А ты разъяснил только про два вывода.
Сейчас лампа зарядки работает абсолютно нормально (включил зажигание-горит, завел-не горит) и никаких там помаргиваний не происходит, аккум (очень старый) не разряжается, проблем с завестись нет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:14 |