![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 256 Регистрация: 8.1.2011 Из: тула город герой! Пользователь №: 45040 Машина:vaz 2103 1,5turbo была,сейчас 2107 Цвет:,сейчас зелёный сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
электроники! подскажите как лаунч-контроль на моё зажигание подключить?у меня карбёр и уже стоит электронная отсечка.сначала ставил на отрубание искры всех двух катушек зажигания-красиво на месте звучит-наберёт-отпустит-наберёт-отпустит,но на ходу плохо-дёргает взад-вперёд.пришлось переделать на отрубание только одной катушки и на ходу нормально-обороты до определённого момента наберёт и упирается как и на мотике,но на месте некрасиво-просто воет . зажигание у меня со сдвоенной катушкой бош, 2 коммутатора и 2 датчика холла, тахометр со своим датчиком холла (т.к. не смог к этому зажиганию подключить)и настраеваемой лампой отсечки . хочу чтоб на месте отсечка рубила 2 катушки,а на ходу только одну катушку .как я думаю надо педалить это через датчик скорости-он даёт на ходу прямоугольные импульсы и надо их усилить для включения реле ,которое будет размыкать ещё одно реле на отсечку и таким образом будет рубиться только одна катушка!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сечения штуцера во впускном коллекторе который под вакуумник врятли хватит чтобы значительно забеднить смесь на высоких оборотах,там расход воздуха достаточно большой,а та дырка в коллекторе что под вакуумник тормозов будет каплей в море...Нет,смесь конечно же забеднится,НО,как я уже говорил,подача топлива то НЕ прекращается,будет скорее всего незначительное падение мощности,но как на инже всё равно не получится,карб,какой бы он не был,всё равно имеет инерционность подачи смеси,тем более потом при перекрытии воздуха,будет некоторый провал в наборе оборотов,опять таки потому что карб не сможет мгновенно приготовить и налить смеси...
И вааще,я считаю что на карбе нормальную отсечку НЕ реализовать,и честно говоря никогда об этом не задумывался,может быть у кого нибудь что нибудь да и получится,надо пробовать и отписыватся,желательно с видео,может быть какая нибудь более-менее достойная идея и родится,в чём если честно,то я сомневаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 5:35 |