![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 45230 Машина:ваз-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите куда лезьть и что делать.
При плавном нажатии на педаль газа, педаль проваливается резко, вследствии чего дергается автомобиль- при плавном движение во время переключения передач, особенно 1-2 и 2-3. заменил крышку двигателя(б/у поставил-думал выроботка на штыре на который тяги газа надеваются) - не помогло заменил тяги газа (новые поставил,длину тяг отрегулировал по старым тягам,смазал все соединения на тягах) - не помогло где еще может быть собака зарыта??? подскажите плавной езды получить не могу Сообщение отредактировал SLAVAmazay - 16.5.2011, 18:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 52049 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, у меня такая проблема.
На 2 передаче и набираю 1500 - 2000 оборотов, педаль хоть в пол нажимай 1 - 1.5 с газ куда то пропадает потом конечно все приходит в норму но все таки очень бесит. Мне приходится ехать около 2х км при скорости в 15 - 20 км\час потом выезжаю на асфальт и происходит вышеуказанное. Это происходит из за того что машина холодная? Где то читал, что такого расстояния достаточно для прогрева. На 70+ градусах такого не наблюдаю но этож пипец сколько бенза надо сжеч для такого прогрева. Если добавляю подсосом (вмеру) всеравно такое происходит. Сообщение отредактировал Onic - 31.5.2011, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, у меня такая проблема. На 2 передаче и набираю 1500 - 2000 оборотов, педаль хоть в пол нажимай 1 - 1.5 с газ куда то пропадает потом конечно все приходит в норму но все таки очень бесит. Мне приходится ехать около 2х км при скорости в 15 - 20 км\час потом выезжаю на асфальт и происходит вышеуказанное. Это происходит из за того что машина холодная? Где то читал, что такого расстояния достаточно для прогрева. На 70+ градусах такого не наблюдаю но этож пипец сколько бенза надо сжеч для такого прогрева. Если добавляю подсосом (вмеру) всеравно такое происходит. ты прогрев непокилометражу вычисляй, а по прибору смотри ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 52049 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, у меня такая проблема. На 2 передаче и набираю 1500 - 2000 оборотов, педаль хоть в пол нажимай 1 - 1.5 с газ куда то пропадает потом конечно все приходит в норму но все таки очень бесит. Мне приходится ехать около 2х км при скорости в 15 - 20 км\час потом выезжаю на асфальт и происходит вышеуказанное. Это происходит из за того что машина холодная? Где то читал, что такого расстояния достаточно для прогрева. На 70+ градусах такого не наблюдаю но этож пипец сколько бенза надо сжеч для такого прогрева. Если добавляю подсосом (вмеру) всеравно такое происходит. ты прогрев непокилометражу вычисляй, а по прибору смотри ![]() Термостат это датчик темпиратуры?Если это он то он в норме. У меня 95С максимум что получалось и то по трассе при 100км\ч. Выше было лиш раз, когда минут 30 крутил 2ю передачу до 4 - 5т. и неработал вентилятор =/ Просто получается много топлива надо сжеч для тех 90С. (( Может не в тему.... у меня расход по местности выходит 13 - 14 литров. У знакомого тоже 6ка расход говорит 8 - 9 литров. Это что с машиной надо сделать чтоб такой расход иметь? И при всем этом у меня в карбюраторе пережата 2я трубка подачи. Сообщение отредактировал Onic - 31.5.2011, 20:19 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:26 |