![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 48598 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Помогите советом. Проблема следующая
В правой задней двери был поломан выключатель, я купил новый разобрал стойку, смотрю поплавилась проводка, провод был вобще голый я его отрезал, добавил новый подключил к выключателю подключил, все работает но... теперь правый фонарь светится только от левой задней двери, а левый от всех кроме правой задней. Разобрал все снова, проверил все провода, все в норме, все подключено, в самих плафонах почистил контакты, тоже все в норме. Где искать проблему. До замены выключателя работали оба от всех дверей кроме задней правой в которой был сломан выключатель. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Всем привет. Помогите советом. Проблема следующая В правой задней двери был поломан выключатель, я купил новый разобрал стойку, смотрю поплавилась проводка, провод был вобще голый я его отрезал, добавил новый подключил к выключателю подключил, все работает но... теперь правый фонарь светится только от левой задней двери, а левый от всех кроме правой задней. Разобрал все снова, проверил все провода, все в норме, все подключено, в самих плафонах почистил контакты, тоже все в норме. Где искать проблему. До замены выключателя работали оба от всех дверей кроме задней правой в которой был сломан выключатель. На правой задней двери к концевику два провода подходят...кажись |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:32 |