![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 7.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23041 Машина:Kia Spectra Цвет:Серый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброй ночи всем!
Такой вопрос меня терзает уже несколько дней. Хочу купить недорогой поддержаный авто, приглянулась приора седан, но есть одно НО! По деньгам жутко ограничен, по этому за ту сумму что хочу брать всего 3-4 штуки с кондиционером, и общее состяние несколько хуже чем за приору без оного (без кондиционера на эту сумму выбор достаточно большой), которая при этом тысяч на 20 подешевле. Собственно так ли нужен кондиционер, стоит ли переплачивать 20 тысяч за автомобиль с более плохим общем состоянием (царапинки по кузову, немного покоцаная борода у приборной панели и т.д.), но с кондиционером. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто уже весь измучался, а автомобиль хочу уже купить)) Сообщение отредактировал Fatal1ty - 20.5.2011, 8:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 7.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23041 Машина:Kia Spectra Цвет:Серый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сделано в России
Ну там обычно бывают еще задние электростеклоподъемники и противотуманки, кондиционер может быть даже в комплектации норма, проверял по автовазу... Из действительно нужного в других комплектациях это только подушка безопасности пассажира, а все остальное просто приятные мелочи) Вобще я живу в Санкт-Петербурге. По идее северный город, тут по-настоящему жарко бывает от силы 2 недели... Но вот после прошлого лета я что-то уже про 2 недели и сомневаюсь... Бюджет максимум 230-240, но хотелось бы подешевле, что-то в районе 220 тысяч рублей. Я очень много объявлений уже просмотрел, из того что понравилось и по бюджету подходит: 1)Ford Focus 1, но авто достаточно старые 8-10 летние с большим пробегом, порой очень большим (250 тыс. км.) и хотелось бы что-то поновее. 2)Всякий китай по типу Chery Fora, где есть даже !боковые подушки безопасности, но китай смущает... 3)Приора, выглядит неплохо, максимум что может быть 3-4 летка (производится с 2007), но вот без кондиционера и в достаточно скудной комплектации. Но плюсом может служить то что запчасти дешевые и есть везде, большинство вобще от 110 семейства подойдут (: Ну или же искать с кондиционером в более плохом общем состоянии. Вобщем вот как-то так... Сообщение отредактировал Fatal1ty - 20.5.2011, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
сделано в России Ну там обычно бывают еще задние электростеклоподъемники и противотуманки, кондиционер может быть даже в комплектации норма, проверял по автовазу... Из действительно нужного в других комплектациях это только подушка безопасности пассажира, а все остальное просто приятные мелочи) Вобще я живу в Санкт-Петербурге. По идее северный город, тут по-настоящему жарко бывает от силы 2 недели... Но вот после прошлого лета я что-то уже про 2 недели и сомневаюсь... Бюджет максимум 230-240, но хотелось бы подешевле, что-то в районе 220 тысяч рублей. Я очень много объявлений уже просмотрел, из того что понравилось и по бюджету подходит: 1)Ford Focus 1, но авто достаточно старые 8-10 летние с большим пробегом, порой очень большим (250 тыс. км.) и хотелось бы что-то поновее. 2)Всякий китай по типу Chery Fora, где есть даже !боковые подушки безопасности, но китай смущает... 3)Приора, выглядит неплохо, максимум что может быть 3-4 летка (производится с 2007), но вот без кондиционера и в достаточно скудной комплектации. Но плюсом может служить то что запчасти дешевые и есть везде, большинство вобще от 110 семейства подойдут (: Ну или же искать с кондиционером в более плохом общем состоянии. Вобщем вот как-то так... Незнаю как 250 тыщ км для фокуса. Но для Опеля Вектра или Омега 250 тысяч это просто обкатка. Если с движком нормально обращались то он еще 250 пробежит. У приятеля на Вектре Б 98го года год назад пробило прокладку ГБЦ. Пробег у машины был 180 тысяч. При разборке выяснилось что на цилиндрах еще заводская хонинговка сохранилась. Из проблем по кузову был облезший лак с бампера и пара жуков на дверях. Жуки убрал маляр который мою шаху красил а с бампером заморочился уже новый владелец купивший эту машину за 200 тысяч рублей. Очень рекомендую поискать похожий аппарат и не заморачиватся с рашн автопромом. З,Ы Есть неплохой Фокус за 200 рублей. 2000г белая трехдверка с мотором 1.4=)))))) |
|
|
![]()
|
|
З,Ы Есть неплохой Фокус за 200 рублей. 2000г белая трехдверка с мотором 1.4=)))))) Я что-нибудь с 4-мя (для хетча вернее с 5-ю) дверьми хочу, но спасибо за предложение! ![]() Вобщем решил пока съездить посмотреть парочку вариантов с кондиционером, потому что вдруг, да понадобится, думаю в пробке летом без него тяжело... А если с ветерком гонять, то нормально, наверное и без него, правда по ушам прилично бить должно ветром. Только появился мааааленький вопрос к обладателям сиго чуда отечественного автопрома! Просмотрев кучу объявлений про приоры и позвонив по некоторым из них, оказалось, что кондиционера там и нету, хотя он указан в описании к объявлению. Хотелось бы узнать как выглядит консоль приоры, на которой установлен кондиционер, чтобы отсеивать такие объявления на стадии просмотра. Всего нашел два варианта... 1 ВАРИАНТ ![]() 2 ВАРИАНТ ![]() Может быть это что-то не то, но на первом варианте видна на барашке снежинка, а в большенстве объявлений о продаже приоры с кондиционером - консоль как на втором варианте. Или я что-то путаю и кондиционер включается в другом месте, поясните пожалуйста! Сообщение отредактировал Fatal1ty - 21.5.2011, 11:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:21 |