![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 7.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23041 Машина:Kia Spectra Цвет:Серый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброй ночи всем!
Такой вопрос меня терзает уже несколько дней. Хочу купить недорогой поддержаный авто, приглянулась приора седан, но есть одно НО! По деньгам жутко ограничен, по этому за ту сумму что хочу брать всего 3-4 штуки с кондиционером, и общее состяние несколько хуже чем за приору без оного (без кондиционера на эту сумму выбор достаточно большой), которая при этом тысяч на 20 подешевле. Собственно так ли нужен кондиционер, стоит ли переплачивать 20 тысяч за автомобиль с более плохим общем состоянием (царапинки по кузову, немного покоцаная борода у приборной панели и т.д.), но с кондиционером. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто уже весь измучался, а автомобиль хочу уже купить)) Сообщение отредактировал Fatal1ty - 20.5.2011, 8:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 7.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23041 Машина:Kia Spectra Цвет:Серый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сделано в России
Ну там обычно бывают еще задние электростеклоподъемники и противотуманки, кондиционер может быть даже в комплектации норма, проверял по автовазу... Из действительно нужного в других комплектациях это только подушка безопасности пассажира, а все остальное просто приятные мелочи) Вобще я живу в Санкт-Петербурге. По идее северный город, тут по-настоящему жарко бывает от силы 2 недели... Но вот после прошлого лета я что-то уже про 2 недели и сомневаюсь... Бюджет максимум 230-240, но хотелось бы подешевле, что-то в районе 220 тысяч рублей. Я очень много объявлений уже просмотрел, из того что понравилось и по бюджету подходит: 1)Ford Focus 1, но авто достаточно старые 8-10 летние с большим пробегом, порой очень большим (250 тыс. км.) и хотелось бы что-то поновее. 2)Всякий китай по типу Chery Fora, где есть даже !боковые подушки безопасности, но китай смущает... 3)Приора, выглядит неплохо, максимум что может быть 3-4 летка (производится с 2007), но вот без кондиционера и в достаточно скудной комплектации. Но плюсом может служить то что запчасти дешевые и есть везде, большинство вобще от 110 семейства подойдут (: Ну или же искать с кондиционером в более плохом общем состоянии. Вобщем вот как-то так... Сообщение отредактировал Fatal1ty - 20.5.2011, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Санкт-Петербурге. По идее северный город, тут по-настоящему жарко бывает от силы 2 недели... Но вот после прошлого лета я что-то уже про 2 недели и сомневаюсь...
вот сам же все правильно мыслишь. я тож рядом в области. в нашем климате кондей нужен как собаке пятая нога. пол года зима,еще пара месяцев межсезонья,затем переход в лето и обратно. и там только в летЕ некоторое время бывает жара... прошлый сезон не в счет-он не как обычно. и зачем из за нескольких недель брать прибамбас который будет просто присутствовать. к тому же он требует обслуги .еще и за бабки. я лично не стал бы и раздумывать на твоем месте. ....Бюджет максимум 230-240, но хотелось бы подешевле, что-то в районе 220 тысяч рублей. а в такой бюджет влазит новая Нексия -не рассматривал ее как вариант. хоть и неоднократно рестайлинговый опель, но она все ж качественней 10 семейства. к тому же новая... о деталях думать не трэба... в общем проблема выбора за тобой. что купишь-похвастай потом тут нам. удачи. и не спеши-потом можно не раз проклянуть себя за спешку. Сообщение отредактировал varvar-s - 20.5.2011, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
а в такой бюджет влазит новая Нексия -не рассматривал ее как вариант. хоть и неоднократно рестайлинговый опель, но она все ж качественней 10 семейства. к тому же новая... о деталях думать не трэба... в общем проблема выбора за тобой. что купишь-похвастай потом тут нам. удачи. и не спеши-потом можно не раз проклянуть себя за спешку. Нексия вроде от 242 начинается, голая абсолютно, даже без усилителя вроде как... Читал обзоры недавно где нексию и приору сравнивали, отделка того же салона у нексии была просто ужасная, все как-то криво, щели большие. (может конечно экземпляр был не удачный). Да и внешне мне что-то не очень нравятся нексии, после рестайлинга зад как-то стремно стал выглядить. А десятку очень неплохо переделали, приора мне очень и внешне и внутренне нравится. Вопрос только вот в кондиционере, кто-то говорит что без него невозможно ездить летом (в том числе и мой друг, у которого шевроле лачетти), кто-то говорит что в нашем северном городе он не особо нужен... Вобщем наверное буду брать без кондера, тк выбор гораздо больше, а цена пониже... Но боюсь потом пожалеть об этом... Доустановить можно конечно, но цена кондера даже б.у. велика + еще за установку, тк, наверное самому это не под силу. ![]() Сообщение отредактировал Fatal1ty - 20.5.2011, 20:12 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |