![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1658 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:ченый металлик Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня решился поменять стекло на обогреваемое,возился часа 3,и только надел окантовку на уплотнитель,еле еле надел его на стекло,дальше ничего не получилось, как я его только не совал в пазы,ничего не выходит. Что я неправильно делаю? Я слышал нить какую-то надо просовывать куда-то,как это делать? Помогите затолкать стекло на место,плиз!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня решился поменять стекло на обогреваемое,возился часа 3,и только надел окантовку на уплотнитель,еле еле надел его на стекло,дальше ничего не получилось, как я его только не совал в пазы,ничего не выходит. Что я неправильно делаю? Я слышал нить какую-то надо просовывать куда-то,как это делать? Помогите затолкать стекло на место,плиз!!! я меняю стекло около 10 минут!вообщем для нового стекла нужен новый уплотнитель и замок!надеваешь резинку на стекло(замок не всовываешь) затем в паз,который должен затопыриться за кузов пихаешь веревку,желательно в 2 оборота,затем прислоняешь стекло на его место(концы веревки во внутрь),оди человек давит на край стекла снаружи,при этом медленно постукивая по резинке,а другой аккуратно вытягивает веревку из салона!после того как стекло село-запихиваешь замок!и все дела!!Кстати,под стеклом желательно чем нибудь смазать,что бы не гнило,и легче веревку вытягивать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |