![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 2903 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
6-ки никогда не было в сервисе саламывают офигенные цены, поэтому вопрос как меняются крылья???? нужно ли там что-то варить или можно просто с гаечным ключом снять старое и поставить навое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскажите какое железо лучше брать, есть на рынке три вида, тольяти, ростов и камаз, я вот думаю что ростовское железо лучше же чем камазовское, а то пошел поконсультироватся со сварщиками а они мне как начали втырать ой да наберёте дешевого гамна а потом и ставьте его сами типа давай мы купим и сами поставим, но я им только не сказал что я всё делать то сам буду иначе даже бы разговаривать бы не захотели. У нас в городе цены уже доходят до полного абсурда покрасить деталь на сраные жигули стоит уже 100 баксов, причем некоторые городят еще и материл типа давай. Так вот что я хотел узнать что лучше взять так как хочу очень много поменять особенно меня интересуют бризговики, чтобы потом не вышло что их в кучу не соберу может кто когда покупал поделитесь советом, буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Парни подскажите какое железо лучше брать, есть на рынке три вида, тольяти, ростов и камаз, я вот думаю что ростовское железо лучше же чем камазовское, а то пошел поконсультироватся со сварщиками а они мне как начали втырать ой да наберёте дешевого гамна а потом и ставьте его сами типа давай мы купим и сами поставим, но я им только не сказал что я всё делать то сам буду иначе даже бы разговаривать бы не захотели. У нас в городе цены уже доходят до полного абсурда покрасить деталь на сраные жигули стоит уже 100 баксов, причем некоторые городят еще и материл типа давай. Так вот что я хотел узнать что лучше взять так как хочу очень много поменять особенно меня интересуют бризговики, чтобы потом не вышло что их в кучу не соберу может кто когда покупал поделитесь советом, буду очень благодарен. есть возможность бери Тольяти. Самые прямые кузовные детали. Камаз вообще стороной обходи. Рсотовское ни разу не юзал, за него ничего не скажу. Камазовское даже варится хуже. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:08 |