![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 12.5.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 13734 Машина:Ваз 21061 Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте форумчане!Решился сделать самодельный саб)Купил калонку а в расчетах короба не бельме)Ктонибуть занимался подобным делом или может быть знает какие нибуть проги?Помогите плиз буду очнь признателен)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну в одном корпусе без перегородки все равно не сделать...Так что это в любом случае 2 ЗЯ.
Я считаю лучшим вариантом нормальную 10" в ЗЯ, выведенную на полку с отражением от заднего стекла. Это для музыки. Как вариант- 12" в подлокотник.В остальном- тупо смысла не вижу. С бандпассом получишь в итоге запаздывание, и возможно гул. Вывод портов- дело не из легких тоже. Чуть промажешь с настройками- будет кака. А что у нас с фронтом? Не один ведь саб музыку играет...он ее вообще не играет))) И что слушаем? Сообщение отредактировал mmm1976 - 17.5.2011, 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:23 |