![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 45230 Машина:ваз-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите куда лезьть и что делать.
При плавном нажатии на педаль газа, педаль проваливается резко, вследствии чего дергается автомобиль- при плавном движение во время переключения передач, особенно 1-2 и 2-3. заменил крышку двигателя(б/у поставил-думал выроботка на штыре на который тяги газа надеваются) - не помогло заменил тяги газа (новые поставил,длину тяг отрегулировал по старым тягам,смазал все соединения на тягах) - не помогло где еще может быть собака зарыта??? подскажите плавной езды получить не могу Сообщение отредактировал SLAVAmazay - 16.5.2011, 18:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Тяги от карба отсоедини и саму педальку понажимай я думаю увидиш за что она цепляет., и что ей мешает плавно нажиматся.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 45230 Машина:ваз-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тяги от карба отсоедини и саму педальку понажимай я думаю увидиш за что она цепляет., и что ей мешает плавно нажиматся. такое ощущение что закусывание происходит именно на штыре крышки на котором уоглок этот седит(вертолет он называется?), но эт не факт, пальцами давишь на тяги ощущение такое |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня эта проблема решилась когда я все суставы тяг смазал хорошим слоем литола. Сейчас снова ступенчатость начала проявляться, надо еще разок суставчики помазать чудо литолом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:23 |